Ini Ada Blogger Yang Penghasilannya Besar Bangets

October 16th, 2014

Anda mungkin sudah punya temen blogger yang incomenya gede? kalo saya ada, temen dekat sendiri kok. Kata dia, modal untuk jadi blogger itu kecil banget, bahkan bisa tanpa modal. Kalo mau pake website yang bukan gratisan memang perlu modal sedikit uang, kalo belum mampu ya pake yang gratis pun ngga masalah. Dia cukup banyak menulis, bikin artikel di berbagai blognya. Kemudian penghasilan yang dia peroleh mostly dari ruang iklan yang dia sediakan di blognya.

Teman blogger saya yang lainnya punya hobby yang beda. Temen yang satu ini bisnisnya sedikit berbeda, bukan affiliate, bukan periklanan, bukan jualan link, melainkan produk fisik. Lantas kalo blogger yang kedua ini apa bisnisnya? dia senang bisnis yang berbasis produk fisik, real produk, bukan ebook, bukan periklanan ya. Ngobrol-ngobrol belakangan saya tau, blogger yang kedua ini tenyata incomenya gede banget, jauh deh dari yang pertama tadi ya, sepertinya hasil memang ditentukan oleh jenis bisnisnya. Dan memang bener, blogger yang jualan produk fisik ini memang lebih hebat.

Biasanya blogger yang sudah jago sekali masalah promosi akan lebih memilih jenis bisnis yang potensi penghasilannya jauh lebih besar. Eh ternyata, bisnis periklanan itu bukan yang paling menghasilkan, begitulah kata blogger yang kedua ini.

Adakah contoh, bisnis yang hasilnya bisa gede banget tersebut ? yes dong pasti, dan bisa sukses luar biasa di tangan blogger sejati. Salah satunya adalah Bisnis Abe Indonesia. Presentasi bisnis ini dapat anda lihat langsung disini :AbeBagus.com

Satu diantara produk laris dari Abe adalah: Foredi Gel

«
»